***

Как тонка и многогранна мысль,
Когда обточена она сто раз...
И пусть сил мозга не превысил,
Но поражаюсь каждый раз...
Как много мы обдумываем что-то?
Как долго разум будем свой мутить?
Проскочит одиноко мысль,
А мы давай её ловить...
Цепляясь в суете за факты,
За лож в которой нет вины
За наши ожидания и страхи
А мысль диктует говори...
И повинуясь в рабстве этом
Мы говорим рождая новое потом
Ах где была та мысль..
Что нас так завела в дурдом..


Рецензии