Навек соединились - Бог - есть!

У храма с подаянием!
В храме - святость!
Помянут Бога, Богородицу!
Кто просит хлеба? Кто хочет денег на водочку?

Чуть живые или свежие, на паперти?
Не шатаются пока!
Бедняк иссохший в храме молится!
Не на ступеньках... лик, смотреть!

Жажда общая - молиться!
Кусок хлеба - не просить!
Из муки лепится - причастится люд!
Живая мука от мук?

Тянут руки на улице...
Камень не положить?
В протянутую...
Через час.... его куда пьяного уносить?

Молятся там с любовью,
И любовь познают!
Люди и детки на руках у папенек, мамочек...
Не тоскуют!  Не обманут?! Навек соединились - Бог - есть! Праздник, тут!


Рецензии