Век компьютеров, открытий
И огромных небоскребов,
Но а в душах паутина
Черной зависти и злобы.
Жалко хлебом поделиться,
Обогреть чужого жалко,
Бабка рыщет на помойке,
Вдруг ее медаль на свалке.
Развелось так много нищих,
Тот поет на саксофоне,
Тот играет на баяне,
А безногий прямо стонет.
Мы плюем на всех голодных,
Мы завидуем жестоко,
Кто богат, кто деньги славит,
Роскоши имеет много.
Мы идем на преступленье,
Чтобы грабить, убивать,
Кто имеет очень много,
Тот не хочет крошки дать.
И калечим наши души,
Мы подобны инвалидам.
Улыбаемся и плачем,
Одеваемся для вида.
И горит желаний пламень,
Скоро нас совсем задушит.
Господи, что нами правит?
Сохрани живые души.
Свидетельство о публикации №123071702074