Бегает с бедой старушка
Протянув ладонь.
А богатого, поди ты,
За убийство тронь.
Отсидит он год в психушке,
И не клят, не мят.
Не подаст он той старушке
А устроит ад.
Выселит ее из дома,
Вещи заберёт.
И молитву как окурок
С шумом разотрет.
Плачьте, бедные старушки,
Верили в страну.
Где варенье? Где ватрушки?
Больше ни к чему.
Свидетельство о публикации №123071702056