Она плывёт мимо него или его...
возмОжен лишь на Большом Экране
или на смАрте при УМЕньшении.
уУу@@@@@@@@@@@@уУу
..оОоОо..еЕеЕеЕе…
..она причёской пеЕеЕенится
..и вся лицом, как жЖжЖженится !!
..да @@ она вся СВЕТ-СВЕТИТся !!
..и личиком просто МАГНИТит и юлит
..под звон серёжек в её уУуУушках-АХ !!
.а вот в @@ её жгучь-бирюзОвейших глазах
<<Весь мир да ОТРАЖАЕТся совсем не так//?-
Как мог-бы ОТРАЖАТЬся сверху нас…
@@ гУбоньки её,- Весна-Краса снизоШЛА
<< ~ >> c картины Репина или МикелАнжело,
преОБЛАДАЕТ где в тон синевА !!
.. и шЕя у неё в тишь-
. …лебедИцу сна..
..Но как-жЖже так..,-
..шла-шла и шла,
да вдруг и уплыла
куда-то вдаль из глаз
срепя’щего ЧУВСТВА,
что она…, даже ОНА – ВЕСНА
не для тебя и уплыла не зря Такая
от невесЕннего тебя.. Просто тебя…
уУуаааааааааауУу
ФПС - ФИГУРной Поэзии Сборник
http://stihi.ru/2017/04/11/1460
Свидетельство о публикации №123071700204