Я бы с тобой искупалась...
В соке вишневом,
Щеки - в оскомину,
Руки и губы - в бордовом.
Пей моей мысли
Течение
Рваными струями:
Яркими по загорелому,
Летнему, юному.
Красным - по белому,
Горьким полынным по спелому,
Лей на меня живою водою с репейником.
Капли абсента ложбинки ищут на теле,
Я послевкусие шоколадное
В сладкой постели.
Будто я белая
Шоколадка,
Масло какао гладкое,
Но не сладкое.
Свидетельство о публикации №123071702036