Летний дождь
***
Сверкают капли-
Дождик тёплый зарядил.
Зонт- лист лопуха!
***
Что ни ветка- душ,
Трава чем не мочалка?
В лесу- день банный!
***
Лужа- зеркало.
В него смотрится верба,
И луч солнышка,
.
***
В серебре дождя,
Слепого, озорного
Хоровод грибов!
***
Чистое небо,
Аромат земли и трав.
Благость! Щебет птиц!
Свидетельство о публикации №123071702013