Нервы искрят - провода оголенные

Нервы искрят - провода оголенные,
Время уходит, как в бочку бездонную.
Дети маяк потеряли в дороге,
Где заплутавшее счастье, о боги?

Только его ведь в руках я держала,
Словно в песок ручейком убежало.
Вижу надменные лица вокруг,
Где настоящий, мой истинный друг?

Зависть и ложь оплели паутиной,
Столько прекрасных, столько безвинных:
Я спотыкаюсь, но дальше бреду,
И поднимаю звезду на ходу.

Звездочка эта не греет, не светит:
Кто за потухшее сердце ответит?


Рецензии