Листья

Кружатся-кружатся листья,
Осень кружит их собою,
Были с тобой мы как листья,
Только порою ночною.

Кружатся в хаусе листья,
Тихо на землю ложатся.
Если могли бы мы также
С судьбою своей соглашаться.

Потом подметает их ветер
Уносит куда-то их кучей,
Не спрашивай только об этом.
Послушай, меня ты не мучай!


Рецензии