Творение стиха

Моё творение стиха
Не всегда проходит гладко.
Хорошо, если есть ручка
И рядом лежит тетрадка.
А если ни того ни другого,
То можно забыть строчку,
А потом сидеть, вспоминать
Целый день и всю ночку…

6.12.2021 


Рецензии