трансформация

Разбила телефон…
два раза…
или то сердце раскололось
я не поняла…
один спалила на плите…
швырнула стул, бокал влетел
прям в раковину сразу…
все, что мне под руку попалось..
вдребезги теперь…
вместе с душой…
но стих тот не о ней…
и я на крышке унитаза…
закрылась от своих потерь….
я матерюсь, кричу, дерусь
не плачу…нет слёз моих
теперь…
так удивительно—прекрасно
раскачивается  судьбы дверь…
ясно или не ясно
где просчитались мы…
я бой веду сама с собой…
как будто с самой глубины…
я говорю, что это не со мной…
ошибка и просчёт судьбы..
и злость меня сжигая изнутри…
тревожно тянет, рвёт на части…
порой я так смеюсь
с шакальей маской на лице
уже сроднившись с психом
на моей здоровой полосе!
трансформация—задумчиво
я блекну… перед этим волшебством…
на кой она мне здесь… поверить…
мне сложно в этот бой!
не углубляясь в магию деталей…
я лишь одно могу сказать…
Всевышний видимо случайно
на голову мне обронил кирпич
и так уж вышло запустился
во мне тот самый механизм..
ржавел который…не крутился…
я думала его не починить…
а он стремительно так
вырвался и
набирая обороты,
несёт меня в пространство глубоко…
заносит так теперь на поворотах..
не отдышаться мне..
не отвертеться от него…
смотрю я в даль небесную
где звезды, поют,мерцая, далеко…
Я улетаю к ним в ту
невесомость, куда-то очень высоко..
туда, где можно отключиться от
нереальной суеты
в пространстве где-то заблудиться
в той пустоте между миров…
Где замирает время и для всех
одна лишь правильная роль…
там не судят жизни
выбирая путь судьбы…
там не рисуют чёрной кистью
И без сомнений можно
обрести покой …
А потом я просыпаясь
снимаю тот иллюзии покров
в котором ночью я купалась
пролетая между снов!
и иду в свою реальность…
в трансформации пинок…
так вот жизнь разнообразно…
каждому подносит свой урок!


Рецензии