Мне надрывали душу скрипки
И слезы по лицу текли.
Я вспоминала все ошибки,
Напрасно прожитые дни.
Что в жизни вычеркнуть хотелось,
Беду, которой нет границ,
Отчаяние без предела
Немой укор из-под ресниц.
О, круги ада! Вы смыкались
И не однажды надо мной.
Но грезы юности примчались
И вот они опять со мной.
Свидетельство о публикации №123071701986