Ева

Не думаю, что Ева знала,
Когда Адама приглашала
Отведать вкуса у плода,
Чем обернется та игра…

Уж если б знала, что беда
Готова поглотить до дна
И что гигантская змея
В искус уводит так, звеня

Своею чешуей скользящей,
Достала б меч она разящий
И отрубила бы главу,
Закрыв истории главу…

В истории же нет замен:
Не терпит в прошлом перемен!


Рецензии