Не одинок

Не одинок, живу в надежде…
Живу я впрочем как и прежде.
И будет время, я умру,
Представ небесному Отцу.

И оправдаюсь чем, едва ли…
О, если бы вы, друзья бы, знали,
Что жил, стремленья не тая:
Стихотворения творя.


Рецензии