В общем-то, я одинокая женщина
Хоть я одна никогда не была.
Тенью окошко мое занавешено,
Тихая в небе восходит луна.
Дети, как водится, девочка, мальчик –
Цветик и острый разящий клинок,
Кто мог подумать, что так обманчив
Хрупкий и стройненький тот стебелек.
Что сын мой пойдет нехоженной тропкой,
И уплывет, словно челн на волне,
А милый дружок с рыжеватою челкой
Скроется, словно снежок по весне.
Я оказалась одна на распятье
Вечных вопросов, обид и проблем.
Где они, пылкие встречи, объятья,
Словно комета, исчезли совсем.
Свидетельство о публикации №123071701977