Героические кандалы славной красавицы белорусски

ЕЁ КРЕПОСТНУЮ БЕЛОРУССКУЮ ХОЛОПКУ ОЛЕСЮ ЗАКОВАЛИ В КУЗНИЦЕ В СПЛОШНЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ ПОМЕЩИЦЕ КРОВАВОЙ СВЕТСКОЙ АРИСТОКРАТКЕ ДВОРЯНКЕ АНАСТАСИИ А ВЫШЛА ОНА ОТТУДА НЕПОБЕЖДЁННОЙ И ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛА НА УЖАСНОЙ СИБИРСКОЙ КАТОРГЕ СТРАШНОЙ И КОШМАРНОЙ!!!


Рецензии