Родина-мать
В это тяжелое время,
Значит страну предать,
Взяв себе хамское бремя.
Вспомни, как тосковали
В эмиграции русские души.
Зачем же брать этот грех
Людям шестой части суши?
Можно прозябать как мышь,
Превратившись в тварь придорожную,
Или с открытым забралом встать,
Наследуя славу Божью!
Свидетельство о публикации №123071701970