Если уйду воевать...
С кем останется мать?
Кто будет рано вставать:
Еду на стол подавать?
Кто в старости ее успокоит
И по смерти там упокоит?
На эти вопросы не знаю ответа:
Их не найти на просторах инета…
Но в притчах читал я про Ангела Света,
Который способен устроить все это…
Свидетельство о публикации №123071701964