Хочешь изменить мир начни с себя

Начинайте мир земной творить с себя.
Сотворите мир в своей сердечной чакре.
Совершенствуя его достигните высот
И мир, как на ладони будет перед вами
Раскрываться.

Мы со-творцы у Бога и нам доступно всё,
Коль внутренний наш свет горит, магнитом
Для других являя, ты силой мысли будешь
Этот мир творить наблюдающий всё это
Чувствует и знает.

Он ситуацию возникшую берёт под свой контроль,
Процессом каждым  руководит осознанно,
Без паники. В спокойствие свой путь ведёт
И силу духа укрепляя цели достигает.


Рецензии