Без семьи
Это конечно же корабли,
Моряк на море вдали от земли.
Ещё говорят от сумы и тюрьмы,
Там жёстче и носят порой кандалы,
Работа на каторге, страшные сны…
Военные сборы во время войны,
Окопы, траншеи и блиндажи.
Родные лишь в мыслях, в бою не нужны.
И наконец монастырь рассмотри,
Монах как и воин, у них то в крови,
Живет без жены- в этом нету нужды.
Там только труд и молитвы нужны.
Свидетельство о публикации №123071701947