Дежурный

Красная с синим форма,
Галстук под воротник,
Дежурный по станции - норма,
В метро он наш проводник.

На плакате втроём улыбаются
Две девушки и паренёк.
Мне они собственно нравятся.
Беру мысленно под козырёк.


Рецензии