Блондинки, блОнды и МакакарЭвич...
по жизни часто, много..
… НО..,-
..опАснее среди МУЖчин
…СЛУЧАЙные…
«блондинки» или «блОнды»,
особенно..,-
среди наваХАХАльных
и болОтных
в предательстве
мазєпо-допотОпных..
Ну какакак и МакарЄвіч
отдать с 2014-го
укро-хунте шуто-блОндной
под шуто-піанінною ігрой
наш РУСский Крым він хОчє...
Свидетельство о публикации №123071700194