Я отдал душу вам на миг, и тем - навек Брюсов

Наталья Кулик и ее муж Алексей... Супружеская пара из небольшой деревни в Новооскольском районе Белгородской области, запланировали отпуск в Крыму, сняли жилье... Ракета угодила в их машину. Выжила лишь 14-летняя дочь. Вопрос "зачем?" здесь уместен...

Сестра Натальи с мужем и дочерью, ехали на второй машине и трагедия произошла фактически у них на глазах.

Призрачно всё в этом мире бушующем...

...Звёзды в лазури рыдали,
И где-то напевы звучали,
О бледном обмане земли.
Гумилев

Главный разведчик проклятой людьми и Богом страны - Буданов: "Крымский мост - это лишняя конструкция".

КОГДА??!! Когда Россия перестанет пустозвонить? Когда "удары по центру принятия решений" будут ударами, а не кляксами на бумаге? Когда "не лишние конструкции" - ГУР, верховная рада, администрация "президента" Урины рухнут? КОГДА??!!

По добру по здорову, по хорошему - не бывает! Мочить!!!


Рецензии