Вы будете смеяться

              Вы будете смеяться , но Путин пришёл к власти не для того , чтобы россияне стали ХОЗЯЕВАМИ своей судьбы , ВОСПРИЕМНИКАМИ и НАСЛЕДНИКАМИ государственной собственности Российской Советской Федеративной Социалистичекой Республики , СЧАСТЛИВЕЙШИМИ обладателями необъятных просторов и природных ресурсов своей великой РОДИНЫ , а для того , чтобы Абрамович , став владельцем якутских алмазов и губернатором Якутского края , организовал вывоз якутских алмазов в Израиль и другие страны мира , для того , чтобы россияне стали привычными РАБАМИ и типичными ОБЫВАТЕЛЯМИ феодальной формы КАПИТАЛИЗМА по ЕДИНОМУ , установленному ВОРОТИЛАМИ мирового капитала , ОБРАЗЦУ !
           Путин мошеннически прибрал к рукам власть в России , им же сознательно сделан РОКОВОЙ выбор феодальной формы КАПИТАЛИЗМА , по причине которого ПУТЬ РОССИИ стал ЗАВИСИМЫМ от других - более развитых стран и глубоко ПОРОЧНЫМ по своей сути , - вместо того , чтобы опираться ВО ВСЁМ на российский НАРОД , развивать , укреплять и приумножать , доставшуюся НАМ в НАСЛЕДСТВО , отечественную экономику , он стал ВО ВСЁМ опираться на ОЛИГАРХОВ , разорять и добивать , доставшуюся НАМ в наследство , отечественную экономику , а для того , чтобы стать несменяемым лидером ШАЙКИ российских ОЛИГАРХОВ , затеял ПОБЕДОНОСНУЮ войну с Украиной !!! 
              Как ТАКОЕ могло получиться , чтобы РОССИЮ в результате всех АФЁР и госдумовских ПРОЦЕДУР голосования , УНАСЛЕДОВАЛИ , в конечном итоге , не рядовые россияне в своей подавляющей массе , а горстка ПУТИНСКИХ ИЗБРАННИКОВ ВЛАСТИ ?!
               
       
               


Рецензии