Не стоит горячиться!

В любой ситуации, в какую можно
попасть и не раз, да и не два,
ну и так далее….
Не стоит впадать в уныние, но и
не стоит горячиться, господа!

Ну, потому, что мы-русские люди-
хотим как можно быстрее ситуасьён
разрешить всевозможными способами,
а надо бы…. А надо бы повременить!

Главное успокоиться и выпить воды-
это первое! Второе сосредоточиться
и взять себя в руки и включить мозги…

Ну, это тому-у кого они есть! Но главное-
не делать резких телодвижений-
не бежать и не звонить, чтобы
по телефону проблему решить, даже
если вам оставил инспектор…
какой-то там и номер своего телефона,
перетерпите пожалуйста вы, дешевле и гораздо
сойдёт это вам с рук!
 
Это пишет человек какой попадал
в трудные ситуации и не раз!

Ещё не надо брать на арапа, а главное
на глотку-именно то, чем мы грешим!

Надо молчать и улыбаться, но главным
образом пока кивать и щёки надувать!

Не спешите ремонтникам-все деньги
сразу отдавать, если надеетесь, что
они всё починят и через неделю ваш
телевизор принесут, и даже если это
известная фирма, а вы с температурой
и вся в дыму, и хотите поскорее решить
проблемку, чтобы родственнички не узнали
о ней, не спешите-телевизору вашему каюк!

Расставайтесь легко с проблемой,
не теребите её, а попросту-уходите из дома!
Уж лучше гулять с собакой по аллее парка,
чем собачится самому?

Не когда не обращайтесь к адвокатам, пусть
будет в них необходимость-уж лучше изучать
законы самому-обманут, отнимут время и деньги,
с три короба наговорят… а проблему, будете
самостоятельно решать вы!

Так было у меня в две тысячи шестнадцат…
а стоит ли вспоминать? Ну хорошо….

Был у меня адвокат знакомый, очень убедительно
говорил и много, но дело проиграл, а деньги
естественно тю-тю! И когда пришли к инспектору
он прочитав кляузу на меня, хотя я и деньги
вернула, и извинилась, посоветовал ещё и штраф
заплатить! Прошептал, что лучше не связываться,
а расстаться с деньгами по-хорошему! Вот так-с!

Так что… держите себя в узде и старайтесь
не расстраиваться по любому поводу и спешить
всё разрулить! В нашей стране, тем более сейчас-
это крайне сложно, да и невозможно пока!

Надеюсь, что это временное явление, хотя….
 
 


Рецензии