МФ котофейное ча-ча-ча
Портупея скрипит как-то так...
Да, тупею без кофе с листа.
Да причём здесь лист, это не чай
Это нечаянно-негаданно мечта посетила йэти места -
Да
Фрай в черном фраке это Максимум Фрая.
Прайм подаёт знаки это игра вторая.
Иже паки и паки яичница подгорает.
И женщина-кошка, и кофе немножко,
И Ференц Лист "Грёзы Любви" повторяет -
И
Персики - это от слова "перси"
Волга, Степан, нежна княжна-персиянка
Кот из Макондо мяучит на чистом фарси
Фараоном гордым сидит на столе вчерашней пьянки
Кофе без коньяка, как котофей без молока
Но
Пешка спешит в ферзи
Да -
Кофе, сигарета, первый шаг в Дантов Рай
Вергилий меня троллит.
*Эпиграф - И снова Макс Фрай
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2023/07/15/7428
Выйти на кухню, споткнуться об котов. Нашарить банку с кофе, обнаружить в ней две с половиной ложки. Чертыхнуться, выйти с кухни, споткнуться об котов. Залезть в кладовку в поисках кофе, нашарить банку с персиковым компотом, принести ее на кухню, вскрыть, оглохнуть от истошного мява: с точки зрения котов, консервы бывают только с мясом или рыбой. Покормить котов. Сожрать персик из банки, вспомнить про кофе. Еще раз сходить в кладовку. Долго рыться, найти пять разных пачек: в зернах, турецкий, с орехом макадама, с ванилью, с шоколадом. Выбрать. Вернуться на кухню, вынуть кота из банки с персиками и сварить себе наконец хоть что-нибудь.
/Кофейная книга
*
...ах, Ваша сонная асана
Совсем, совсем не что-нибудь
Итак - она звалась Оксана
И "у ней такая маленькая грудь"
И - Грёзы Листа - как ни странно
И кофе
Только ча -
Нет - ча-ча-ча!
Свидетельство о публикации №123071701896