Звезды не вижу

Звезды не вижу звезды не стало
Толь время вышло толь устала
Все лето ты меня сопровождала
Возможно вырвалась вперед а я отстал

Решила дать мне отдохнуть
И не тянуть на пьедестал
А может просто в развитии отстал
А может ближе к ней я стал

Стал близорук блуждая в атмосфере
А как без рук махнуть за стратосферу
А может прав философ древний
И в гравировке Истина что все проходит

Возможно но не в этом суть
Скорей всего что вы объединились 
В процессе творчества вы воедино слились
Сияете одновременно во Вселенной

24/05/2023
Русский Кудесник   


Рецензии
Ваша Звезда Вами восхищается!

Она в эклипсе закружилась на миг
Вновь появилась...
Увидев грусть в очах Поэта,
Не меркнет более и Свету
Явила вновь себя для Вас!

Твори Поэт, прекрасен час)

Дарья Чембах   29.12.2023 23:40     Заявить о нарушении
Ах да)
Благодарю)))

Дмитрий Макаров007   31.12.2023 20:21   Заявить о нарушении