Кошки так похожи на людей
День рождения отмечали.
Потребляли валерьянку,
Песни пели и кричали.
Именинника поздравить
Собралися всем семейством.
В помещении чердачном
Душ их было целых двести!
Угощали всех минтаем,
Также барбекю из мышек.
Стол богатый был поставлен
В помещении, что под крышей.
Налакались - разругались!
Разругались и подрались.
Как без драки на гулянке,
Раз пошла такая пьянка!
Было это "спозаранку",
Так в часу примерно в третьем.
Я, в полицию звонивший,
Это не забыл отметить.
Объяснил мне участковый,
Что звоню им понапрасну,
Кошки - это часть природы,
Ну кричат. Что, так ужасно?
Эка невидаль, дерутся?
Ну а пьют... Так все в округе!
А ругаются? Так это,
Оттого, что наши люди!
Ну, живут они над вами
Совершенно без прописки?
Но зато мышей гоняют!
А не жрут лишь только Вискас.
Жизнь тяжёлая настала,
Люди просто озверели.
Кошкам тоже худо стало,
Кошки с горя олюдели.
Участкового послушав,
Я намного стал спокойней.
И заснуть не помешал мне
Шум кошачьего застолья.
Свидетельство о публикации №123071701863