21 сентября 2001

лёд отчужденья гусиная кожа
хватит по снегу назад не ходи
кто-то упал и подняться не может
что-то тихонько кольнуло в груди

казнь без отсрочки вопрос без ответа
холодно пальцам глазам горячо
выкуришь нежность как сигарету
и на асфальте раздавишь бычок

впрочем о чём я ты же не куришь
эта метафора тут ни к чему
мне бы губами прижаться к виску лишь
и в черноте утонуть как муму

где это место где плакать не надо
где облака нестерпимо светлы
помнишь страшилку из детского сада
насчёт воткнувшейся в сердце иглы


Рецензии
Очень очень!
Спасибо за стихи, Саша!

Ульяна Валерьевна   17.07.2023 09:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ульяна

Алекс Колфилд   17.07.2023 09:54   Заявить о нарушении