Вэлси

   Ты зачем такой печальный
   у весёлого фонтана?
   Я вот щас в нем искупалась
   и тебе рекомендую!
   Ой, а что это ты держишь?
   Неужели это? Это?
   То, о чем всегда мечтают
   все эрдели, лабрадоры
   и овчарки с чау-чау?
   Ух, с мороженым стаканчик?
   Если так, с тобой дружить я
   Так готова, так готова!
   Я весёлая эрделька,
   Это ты, конечно, понял.
   Я эрдельтерьер игривый,
   Называют меня Вэлси.
   Мои предки из Уэльса,
   Там собаки все задиры,
   но веселые при этом.
   Да, о чем я? О серьёзном!
   Хочешь, буду твоей дамой?
   Хочешь - вижу по глазам я!
   Тебя дама очень просит,
   угости её мороженым!
   Хочешь, ты мне братом будешь,
   если хочешь, даже старшим,
   Я ж твоей сестрою буду -
   младшенькой сестрой любимой!
   Поделись с сестрой мороженым,
   полстаканчика уж съел ты,
   Дай и мне съесть полстаканчик -
   Это будет так по-братски!
   Чу, бежит моя хозяйка -
   Эх, опять ругаться будет.
   что я, дескать, попрошайка.
   Я не попрошайка вовсе!
   Я - эрдельтерьерша Вэлси.
   И не виновата в том, что
   Есть мороженое летом -
   Ничего вкуснее нету!


Рецензии