День за днём и год за годом

День за днём и год за годом
Пролетают наши годы.
Их в узде не удержать,
По полям всё мчатся вскач.

Вот седой уж  стала лошадь
Подгибаются уж ноги.
В них энергия ослабла,
Пора к Богу собираться.


Рецензии