Надев одежду из весны

   Надев одежду из листвы,
   Брожу по улицам Москвы.
   Одев надежду из весны,
   Я лета жду, я жду зимы.
   А осень - это холода,
   Для них надежда не нужна,
   А осень частые дожди.
   От них не скрыться, не уйти!


Рецензии