побудь со мной
иду домой усталая
по крышам дождь смывает нежность
в руках цветы и белоснежность
мои стихи все пишутся из света
а я ведь не поэт помеха
для твоих крепких снов и слабых нервов
я вопреки всему глотаю лето
смеюсь и плачу как всегда
и кофе только не вода
Свидетельство о публикации №123071700178