Пузырь

Пузырь

Пузырь дуется, надувается,
Важным показаться желает он,
Элитой в стране называется,
Ведь он для неё покон и закон.

Красками разными Пузырь переливается,
Речами красивыми заливается,
Гневом праведным упивается,
Других оскорбить пытается.

Но в сущность его взгляните вы,
Есть оболочка, но нет души,
Ткни его - лопнет он и развалится,
Пятно мокрое только останется.

Очнётся люд одурманенный,
И гневом нальется праведным,
Предаст Пузыря анафеме,
Пошлёт его к чертовой матери.

17 июля 2023 года.


Рецензии