Медный Всадник, вариант

   Медный Всадник следом скачет,
   От него бежит Евгений.
   Дождь и дождь уже неделю,
   Будет наводнение, значит!
   А от Всадника нет шансов
   В этом городе укрыться!
   Здесь повсюду подворотни,
   Где чугунные решётки
   Всюду на замки закрыты!
   Медный Всадник догоняет,
   А Евгений убегает...
   Как же звонко, как же звонко
   За спиной стучат копыта!


Рецензии