Заруба оказался брехунцом!!!

Мессия (Пригожин) уже подходит к Москве, осталось 400 километров
Борис Зарубинский   24.06.2023 17:15

    СФ в ИТОГе:
 Хрєновый ты, Зануда,
 БОрька Зарубінській
 # хунтовідЄо- #
 # штатобє$$о- #
 # євромарАзмо- #
 # я$$новідєць..#
НаваХАХАЛьное болОтцє
 в тебе хіхікает...

Странно, что такое нежное создание природы французы назвали dent de lion львиный зуб
И у нас слепо содрали это название у французов.
Стихотворение понравилось, много удачных метафор и одуванчики очень люблю
С летним приветом, Лена
Борис Зарубинский 07.07.2023 16:08 •   

       СФ к Зарубе..:
..Одуванчики ему, тюльПАНчики...
   Как-будто нет ему
  фаш-укро-хунто-тАнчиков
  с 2014-го сразу-же
с его люпімого майдана
  и фаш-бандєро-блАДства...
 И где таких Заруб-Зануд
  нахОдит Господь Бог
в таком пофіг-убрАн$$твє
    с душ-ком
 болото-наваХАХАльщины
    подвАльной,
да трусливой по-за-кустами...
   Всё ему сюсюсЮ,
     да люлюлЮ
 под укро-фаш-бомбёжки
    на его странУ,
да на людей Донбасса рУсских...
    Вот и дождёшься
   своего сюсЮ-люлЮ
  до сАтана в АДу !!!


Рецензии