Основные

Да бывает здравый смысл преобладает
В основном и основные так считают
Свято место пусто не бывает
Но не место красит Человека

Человека помнит место светом
Нету временных светил на этом Свете
И поэтому сияет вся планета
Высоко на километры в космос светим

23/05/2023
Русский Кудесник 


Рецензии