Подсознание

Подсознание не снятся сны разнообразные
из них я снова узнаю
мысль абсолютно несуразную,
что я любимую люблю.

Казалось бы, чего тут нового,
но вместе с тем узнал порой,
что она словно незнакомая
увлечена вдруг пылко мной.

И мы разделись и общаемся,
и при общении заряд,
в неистовых вдруг превращаемся,
не ходят дети в детский сад.

У нас их четверо, и все они
плоды отчаянных утех,
разнообразные и милые,
и есть у каждого успех.


Рецензии