Возлюби своих врагов и вражИн...
И всю укро-фаш-майданУтую
хунюнЮ мне возлюбить..??
И Гитлера и Чикатило..??
И Зєлю-Зєббєльса-
Зеленского-шуто-чуділлу..???
И Потрошізу-Вальцмана-
кОндера-слАДкого
Потрошєнко-Потрошітєля ??!!
И джон$$о-лже-пАстыря
губошлёпа-ТРУПчінова ??
И братів-КлічкО-в-очкО
за КЛЯЧКОТУПіЄ
"возлюбіть" горячО..??
И фаш-укро-бандЄро-хУнтье
возлюбіть до полУндры ??
Ага... Ну да..,-
"возлюбить-?" босье-барбо$$ье
штатобє$$ия и евромаразмы
за фаш-скун$$-бомбёжки
с укро-хунто-блАДьем
по Донбассу-Луганщине
и по Крым-Мостищу НАШему !!!
Господи..!!!!
Ну а так кто всем рУлит..??
Так кто из нас-то чудит..?????
Так кого мне из них возлюбить
или на танке кого воз-лю-бить???
Может того, кто стреляет в меня
и хочет пред Тобою убить ??!!!
http://stihi.ru/avtor/ellal
Ну ещё по-ккасАтельной,-
продолжаю жить !!!
СпасИбушки Боженька,
видать ты ту пулю и отбил...
Свидетельство о публикации №123071701690