Анджелле героической рабыне негритянке юга сша

ОНА ПЫТАЛАСЬ СБЕЖАТЬ ИЗ РАБСТВА НА ЮГЕ США НО ЕЁ ПОЙМАЛ ЕЁ КРОВАВЫЙ РАБОВЛАДЕЛЕЦ И ПРИКАЗАЛ ПРИКОВАТЬ ЕЁ ЖЕЛЕЗНЫМИ ЦЕПЯМИ К ЖЕЛЕЗНОМУ СТОЛБУ И КРОВАВО ВАРВАРСКИ И ИЗУВЕРСКИ ЗАСЕЧЬ ДО СМЕРТИ ПЛЕТЬМИ И КНУТОМ!!!ОНА НЕ ПРОИЗНЕСЛА НИ ОДНОГО СЛОВА И ЗВУКА И УМЕРЛА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ВСЯ В КРОВИ НЕ ПОПРОСИВ ПОЩАДЫ И МИЛОСТИ У КРОВАВОГО ИЗУВЕРА РАБОВЛАДЕЛЬЦА!!!ДАЖЕ ОН БЫЛ ВОСХИЩЁН ЕЁ ГЕРОИЗМОМ МУЖЕСТВОМ И ОТВАГОЙ И ПРИКАЗАЛ ПОХОРОНИТЬ БЕЗ КАНДАЛОВ НА РУКАХ И НА НОГАХ ТОРЖЕСТВЕННО С ПОЧЕСТЯМИ КАК НАСТОЯЩУЮ ГЕРОИНЮ МОЛОДУЮ ЮНУЮ ДЕВУШКУ СЛАВНУЮ КРАСАВИЦУ НЕГРИТЯНКУ!!!


Рецензии