Ностальгия

Я не люблю, когда кончается поэма.
И книжку дочитать, порой, боюсь.
Пусть у героев и благие перемены,
Но почему-то охватила грусть.

Они ожили в моём разуме и сердце.
И мною их написана судьба.
Пусть и не долго, но со мною были вместе
Игнат и Роберт,  ОН и с ним ОНА.


09.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии