На Петра и Павла - день рождения,
Звуков мёд разлит с утра в тиши.
Будит танцем бабочка- лимонница
Спящие у речки камыши.
На "Петра и Павла" - день рождения,
Васильки, ромашки - твой букет.
Красное вино - не утешение,
Что тебя со мною рядом нет.
Облака меняют очертания,
Люди оставляют чёткий след-
Нежность и заботу, силу, знания...
Ты хранила нас от разных бед.
...Мама молодая - брови, ямочки
На щеках, улыбкою весны
Приходи во сне рассветном, мамочка,
Я люблю с тобой такие сны.
17.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071701633
Анна Евгеньевна Васильева 19.08.2023 16:27 Заявить о нарушении