Разные

Бывают разные на свете люди.
Кого-то ты навеки не забудешь,
А есть, как будто бы из пыли:
Вы, пообщавшись, тут же их забыли,
Как не было. И вроде жаль их иногда,
Но их же не было?.. Смеялись и страдали,
И вместе же о будущем мечтали -
Но их же не было?.. Они не так уж плохи,
Но получают и вниманья крохи,
И забывают люди их легко,
И вроде рядом, а по сути - далеко...
Боюсь, что я сама порой такая:
Сама себе я пыль напоминаю,
И люди смотрят сквозь меня,
Как сквозь стекло.


Рецензии
Ничто наш на земле тлетворный след
Но неотъемлем с Богом в вечности Завет.
Спасибо, Татьяна.

Алексей Просветленный   19.07.2023 07:48     Заявить о нарушении
Алексей, интересные стихи у Вас, спасибо.

Татьяна Костягина   19.07.2023 07:51   Заявить о нарушении