Прощай

Как вроде лето на дворе
Но мыслей много в голове
Да почему так зябко мне
А может тронули до глубины Души

Слова прощальные и интонации твои
Прощай себя ты береги слова  твои
А может просто показалось себе внушил
Что были мы с тобой близки я сам решил

Зачем себе тебя любить я разрешил
А может ты сама решила меня взаимно одарила
Решив что более важнее чем дальше тем сложнее
И от волнения ладони становятся влажнее

Нет рук твоих теплее и нежнее
И добрых слов твоих и пожеланий
Пусть не всегда и не вовсе  врубаюсь
Но искренне с тобою говорю и улыбаюсь

15/07/2023
Русский Кудесник 


Рецензии