В полном разгаре лето
Солнце с утра палит
Тихо плывет планета ,
Счастья ища зенит .
Тихое утро , тихо ,
Только лишь шум слегка
Скоро затухнет лихо ,
Руку пожмет рука .
Лето , чудесно лето ,
Боже пусть мир хранит ...
Только любви и света
Все остальное спит .
Свидетельство о публикации №123071701577