Дочки, как мы повзрослели

Я родился в год собаки,
А она ветеринар.
Будет мне давать лайфхаки,
Когда стану очень стар.

Чтобы лапы не болели,
Не отваливался хвост,
Чтоб глазюки не краснели,
Засмотревшись в небо звёзд.

Будет трогать старой скряге
Потеплевший мокрый нос,
Не позволит есть в Макдаке,
Медный сварит купорос.

Чтобы уши не зудели,
Приготовит мне отвар.
Дочка, как мы повзрослели!
Ты почти ветеринар.

И малявочка сестрёнка
Уже стала выше всех
И смеяться может громко
Так, что глушит уши смех.

И парней дубасит звонко
И скулят парниши лишь.
Как срисована внучёнка
С дедо-бабовских афиш.

Дочки, дочки повзрослели,
И худеет календарь.
Младшая растёт в модели,
Старшая - ветеринар.


Рецензии