Очищение
Незаметно меняется ритма строй,
По наклонной пошло поведение слов.
Пробуждаюсь от сладко душивших снов.
Ты раскрасил меня, как росу рассвет.
Залюбил, задарил, а меня здесь нет…
Знаешь, райский шалаш - не маяк на ветру.
Слой за слоем твоё я в себе сотру.
Я себя разыщу, и пути просты:
Не бояться, что мы без других пусты.
И не верить восторгу в чужих глазах,
Если в них мы алмазы, а не роса.
Не гонюсь за бессмертием - это быть
Огранённым бриллиантом среди камней,
А росой - я ромашку могла б напоить,
Расцвести утром солнечным вместе с ней…
9.06.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123071701520