Ворона важное созданье

Ворона важное созданье
Умней людей, так говорят
А вот какая в самом деле
Не знаю я её дела
У вас, Владимир, уваженье
К её величеству, слыхать
А у меня лишь навожденье
Двояко думаю про стать
Её мне, просто, не понять

На стих, "Зарисовка", Владимира Морозова 14.


Рецензии