Женщина любит ушами...

Женщина любит ушами
И готова отдать всё ,
Лишь бы услышать мужскую  сладость
И шепчет ему :
- Ещё!?

Женщина счастлива в эти мгновения .
Ей в душу Елей и вдохновения
Нашептали мужские уста ..
Боже мой,как устала она быть одна!

Эй,так хочется нежности,
Счастья без меры
Дай любви ,
А  ещё дай ей веры!

Разожги ее страсть ,
Чтоб по телу дрожь.
Пусть прольются над нею
Как весенний дождь.


Рецензии