И это ли не показатель градуса

Кипения в российской АРМИИ, что
Десантники Генерала Теплинского
Готовятся к противодействию его

Аресту?! Который всерьёз планиро-
вался двойней, что сообща разва-
ливает армию, не опасаясь войны

Гражданской... Такие точно планы
Были и в отношении генерала И. Попова,
До его отправки в Сирию, - в срочном

Порядке... Более того есть ряд источ-
ников, использующих проскакивающую
Иногда неофициальную кремлёвскую

Информацию, откуда доходят вещи
Куда серьёзные: Шойгу высказывался,
Мол о намерении "мочить" Теплинского...

Из ряда даже для меня, для прокурор-
ского, но если допустить, что двойня
Из Минобороны замазана по полной в

Криминальных коррупционных схемах...
А стало мне вчера известно, что керосин
Для АВИАЦИИ ВОЕННОЙ всей России долгие

Годы официально закупался по ДВОЙНЫМ
Ценам??? Представьте, какие миллиарды
Осели в чьих-то карманах! Как такое

Вообще возможно провернуть в обход
Кристально честных (допустим на ми-
нутку) генералов Шойгу и Герасимова?!

Вывод понятен?.. К тому же очковтира-
тельство дошло до крайней точки и
Президенту "втюхивается", что двойня

Хочет! - Естественно в докладах этих
Близко нет реалии ни в частностях, ни
В целом! - Вот ПОТОМУ-то и объявлен

Генеральский заговор в российской армии!
И соответственно решают срочно, как за-
блокировать десантников и самого командующего...

И есть утечки, что весы склоняются к той
Версии, что когда-то бытовала в Соединённых
Штатах об индейцах... Опасных мест на фронте

До ... и много больше! Что ж вероятно и такое...
Хотя и без разборок в армии воюющей в России ситуация,
Увы не сахар, о чём продолжу в новой публикации...



                17.07.2023


Рецензии